lunes, mayo 20, 2024
HomeFútbolSUDAMERICANA: Liga de Quito saca los tres puntos en cancha de César...

SUDAMERICANA: Liga de Quito saca los tres puntos en cancha de César Vallejo

Trujillo.- En el Estadio Mansiche se llevó a cabo el encuentro del grupo A entre Universidad César Vallejo (Perú) y Liga de Quito (Ecuador) válido por la primera fecha de la Copa Sudamericana. El resultado final fue 1-2 a favor de los ‘albos’.

Un primer tiempo parejo en cuanto a nivel de juego y acciones de peligro, ya que ambos intentaban plasmar su estilo en cancha.

Ya para la etapa de complemento, los visitantes llegaron con más frecuencia al área rival y hasta que un centro de Facundo Rodríguez le permitió a Lisandro Alzugaray anotar el primer gol del partido.

Sin embargo, el elenco de ‘los poetas’ aprovechó la falta penal generada por el golero Alexander Domínguez y posteriormente el ecuatoriano Jairo Vélez logró la igualdad, pero minutos más tarde, él se fue expulsado por una falta sobre Renato Ibarra.

Cuando transcurrían los adicionales, un centro preciso de José Quintero fue dirigido a Juan Luis Anangonó, que se movió correctamente y definió de cabeza.

En la siguiente jornada, los dirigidos por Luis Zubeldía recibirán en el reducto del Rodrigo Paz Delgado a Magallanes (Chile), el miércoles 19 de abril.